23 Januari 2009

Udah lama nggak nge post… wakakakak:mrgreen:

Bsok gw tes UPH. Cacad nya, gw nggak tau bsok ujian tes masuk nya itu apa. Wkwkwkw…
Bgitu cari di internet, waaaaw!
Variasi jawaban nya banyaaaaaak ajeeee…
tapi rata” bahas FK sama Food Tech nya. Emank FE nya UPH gk terkenal apa? Oncooom daaah~
Dan tes ujian USM nya ada yang bilang wawancara, ada yang bilang tes smua mata pelajaran pake bahasa inggris, ada yang bilaaang tes TOEFL…ya ampuuun! mana yang bneerr???!!!!
Cacingaaan!!!

Pokok nya doain gwa masuk FE UPH!!! HUhuhuhuu….

2 Comments (+add yours?)

  1. Hyou
    Mar 19, 2009 @ 12:26:42

    setau gw sih UPH nyaris ga pernah ga nerima murid, cuma bayarannya aja yg jadi masalahnya dah… =))

    gw denger dari guru gw sih begitu, gw sendiri ga pernah nyobain daftar sih… soalnya mahal… =))

    Reply

  2. Dins Allheal
    Aug 08, 2009 @ 02:53:02

    dan akhirnya u lolos masuk UPH. tapi gatau deh bisa keluar ato engga. =))
    *kicked*

    @Hyou: yap! mahall mahal!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: