Just an Indonesian Jokes

Participants:
————-
Olivia Jane, Andhika Wijaya B4D 3OY

Messages:
———
Olivia Jane : Wakakakakakkakkakk ******* !! Gpp lah naek tingkat dr demen satpam jd demen sm polisi

Andhika : Wkkwkwkw parah lu. Dia nyanyi brp lagu ???

Olivia Jane : Lupa, konser ny cmn 1 ½ jem. Buruan dik kita nabung trus ke LA samperin dy. Mati banget ganteng ny bisa kbawa mimpi!

Andhika : Wkwkkwkwkw elu sinting gila miring ya ??? Gila ye. Kalo cowo si suka artis jg nga sampe gitu2 bgt kekna wkkwkwkwkw .. Gw aja suka bgt ama beyonce tp krn tiketnya 2,5jt gw jd kaga jd nonton ahahhaha …

Olivia Jane : Wkwkwkwkwkwkwkwkwk gw bner2 mau samperin dy klo k LA!

Andhika: SWT olive …

Olivia Jane : Wkakakakak beyonce jg ada d LA dik! Ayok kita ke LA! Lenteng Agung!

Andhika : Tae ke LA 1 taon jg blm tentu bs ketemu si adam lambert itu …

Olivia Jane : Ah lu mah suka ny justin bieber dik. Adam levine kale! Adam lambert mah american idol
wkakakakakkakkkkakaak

Andhika : Ngehe lagunya aja gw kaga suka **** . Oya pokokna adam – adam lah . Makanya sering2 maen apa tuh yg video ama stranger itu siapa tau ada adam levine …
Andhika : Dia nyanyi lagu misery nga ???

Olivia Jane : Omegle wkakakkak itu mah msti ama lu dik maen nya.Ooh jlas dong dy maen misery, lagu pling awal pas dy org kluar. Uda ntr kt ke LA samperin beyonce sm adam. Mau sp lg! Pitbull jg?

Andhika : Wew . Tae elu kira kita org penting ape bisa ke la trs ktm dia org. Anak sby jg blm tentu bs gitu kali …
Andhika : This love ada nga ??? Makes me wonder ???

Olivia Jane : This love ada ngehe gw lsg inget lu gara2 blg itu lagu alay wkakakakak hoki tuh alay lagu ny kluar
Olivia Jane : Makes me wonder jg ada td

Andhika : Emg wkwkkwkwkwkw … Dia tau indo bnyk alay makanya dikeluarin this love …
Andhika : Gw pengen nonton si tp 1juta secara …
Andhika : Mending buat modif mobil …

Olivia Jane : Iya gw jg byr 1jt, abis gw demen si maroon5 dr gw masi SD sih yeee

Andhika : Kalo si adamnya blg mau ngengkang atau mau atraksi apaan gw bayar dah 1jt …

Olivia Jane : Adam ngengkang gw byr 5jt jg mau!!!

Andhika : Beyonce 2,5jt jing
Andhika : Swt oliv wtf.
Andhika : Beyonce 2,5jt gw kaga jd nonton wkwkkwkwkw .. Mhl bgt tae …

Olivia Jane : Wkakakakaak lah lu aja mau byr 1jt klo adam ngengkang wkakakak
Olivia Jane : Sumpah dik goblok ah wkwkwkwk

Andhika : Itu isengin elu bego lip !!!

Olivia Jane : Iye beyonce ngengkang jg gw suru byr 2,5jt gw jg ga mao!

Andhika : Elu mau bayarin tiket gw ke LA nga ? Gw udh lama ni blm ke universal lagi .. Hahahahaha …
Andhika : Yeeee gw bunuh dah si adam levine …

Olivia Jane : Iye gw byrin tiket, lu byrin akomodasi sbulan dsn gmne?

Andhika : Fuck >:O …

Olivia Jane : Lu bunuh adam levine trus lu mati di hajar massa

Andhika : Elu cukup bayarin gw tiket aja. Akomodasi bayar masing2 …

Olivia Jane : Ngehe wkakakak rugi d gw dong

Andhika : Wakakakkakaakka. Kaga dong abis itu lahir andhika levine wkkwwkkw …
Andhika : Elu bukannya kelar concer dpt foto brg ya ???

Olivia Jane : ┌П┐ [˘з˘]┌П┐ andhika levine apaan ┌П┐ [˘з˘]┌П┐
Olivia Jane : Iye dpt poto brg sama karton ny doang

Andhika : Wkakakakkaka anjeng gw ketaawa ngakak …
Andhika : Karton bagaskara …

Olivia Jane : Wkakakakkaka gw drtd ngakak men
Olivia Jane : Itu katon bego

Andhika : Eh elu jgn fuckin andhika levine nih krn gw ada reason coy …

Olivia Jane : Mati bgt jayusssss wkakakakak

Andhika : Seganteng2nya dia atau sekeren2nya dia. Tp tetep dong yg nemenin elu tiap hari ketawa gw apa die …
Andhika : Die cmn muncul DALAM LAYAR TV !!!

Olivia Jane : Wkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaakkakakakakkwkakkakakaakkwkwkwkkakakakakakakakakakkwkwkkkakakakwakakakkakwkkakwakwakwkakkkwkakwkakakawkawkakkakwawa

Andhika : Bner ngga ???

Olivia Jane : A****g yeh kata2 lu bkin gw ga bs ngmg apa2

Andhika : Walaupun gw suka beyonce dan lady gaga jg tiap hari gw makan nya sama lady jane dan begaby kan ???

Olivia Jane : Bner sih, bruan gnti nama lu jd andhika levine!

Andhika : Elu ganti dolo lady jane
Andhika : Nanti gw release album gw lah judulnya “tersiksa”

Olivia Jane : Iyaaaa sihhh wkakakkak kok so sweet bgt sehhh andhika levineee <3<3 <3<3 <3<3 <3<3

Andhika : Dia misery gw tersiksa sama kan ???

Olivia Jane : SAMA!!!!
Olivia Jane : Wkakkakkakakakkwkakakakkwkakakkakakakakak

Andhika : I am in misery, kalo gw, saya hidup dalam penderitaan …

Olivia Jane : Ngehe tggal smua lagu ny aj lu jadiin indo

Andhika : Wakakakakakkakkaka …
Andhika : Tp ada satu lagunya yg ngga bisa gw indonesiain …
Andhika : Tau ngga lagunya yg mana ???

Olivia Jane : This love
Olivia Jane : Bner gaaaa
Olivia Jane : Cinta ini
Olivia Jane : Wkakakakakka

Andhika : Knp this love ???

Olivia Jane : Saking alay ny kaliii
Olivia Jane : Tp bner kan this love

Andhika : Iye

Olivia Jane : Apa dong

Andhika : Lagu yg THIS LOVE krn kalo di indoin kan "cinta ini" soalnya udh di paten ama agnes monica kan ada lagunya "cinta ini kadang2 tak ada logika". Wkkkwkw …

Olivia Jane : Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkkwwkkwkwkwakakakakakkakaka ngehe ini jayus ny kterlaluaaaannnn

Andhika : Goblok gw yg ngelucu gw sendiri yg ketawa bangke …
Andhika : Elu udh d rumah ???

Olivia Jane : Sumpah y mau gw masukin blog gw nih chat begabby sm andhika lavine

Andhika : Wkkwkwkw sialan …

Olivia Jane : Uda d ruma gw
Olivia Jane : Wkwkwkwkkwkwkw
Olivia Jane : Mati dik jayus ny ga tahan
Olivia Jane : Jimmy (housemate Andhika) bangun ga tuh wkakaka

Andhika : Bsk mau makan bareng nga ? Udh lama tak bertegur sampah lalu tertawa terbahak2 …
Andhika : Bangun wkkwkw !!!
Andhika : Bertegur sapa

Olivia Jane : Bertegur sapa dik. Indo lu merah yeee. Bole! Jam brp?

Andhika : Elu jam brp bsnya ???

Olivia Jane : ½ 1 gw ud kelar klas

Andhika : Oke kalo udh MAU kelar bbm gw ya…
Andhika : Gabby ???

Olivia Jane : Gila y gw quiz 2 biji bsok smpe gw ga bsa ni smua gr2 lu y bkin lelucon pagi2 buta
Olivia Jane : Gaby ada break dr jm11- ½ 2

Andhika : Yaudah elu tidur lah semoga MIMPI dicium adam levigne …
Andhika : Eh btw adam levigne sodara sama avril lavigne ya ???

Olivia Jane : Oke deh gw mau mimpi maen ski sm adam levine!

Andhika : Ski di lake taho ???

Olivia Jane : Bukan begok, adam levine sm avril lavigne bedaaa
Olivia Jane : Yoi dong lake TAHOE

Andhika : Ow abis mirip namanya …
Andhika : Yaudah tidur lu bsk kontek gw ya …

Olivia Jane : Sipp dehhh

Andhika : Bye lip …

Olivia Jane : Makasih lelucon nya andhika levine! Bye!

*not edited yet, but just really really wanna post it lol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: